Decorre este sábado o segundo dia da quarta edição do Festival Sabores do Borrego, em Castro Verde.
A manhã começou com duas palestras. A primeira, “Como olhar para as doenças e para o seu controle em rebanhos de ovinos”, cotou com a participação do médico Miguel Matos, da Zoetis Portugal. A segunda conferência, “Eficiência na engorda e comercialização de borrego” conta com a presença de Carlos Alves e Hélder Alves, produtores.
As portas do Festival abrem ao público às 12 horas, altura em que se inicia a palestra “realidade de duas associações de produtores”, promovida pela Associação de Agricultores o Campo Branco e Ovibeira.
Destaque para o tradicional almoço com Pastores, que decorre às 13 horas, no recinto do festival e que junta à mesa os homens que dia-a-dia andam pelas terras do Campo Branco a guardar o gado.
Pelas 15 horas, atuam os Arame Ensamble – Viola Beiroa, de Castelo Branco, o município convidado desta edição do Festival Sabores do Borrego.
Meia hora mais tarde acontece a habitua Tosquia de Ovinos e às 16h showcooking com o Chef Mário Ramos e às 17h sobem ao palco os Moda e Rodrigo Aleixo.
A noite é assegurada por Rui Soares e Lau, com baile às 21h.
O cabeça de cartaz deste sábado é o popular artista TOY, que sobe ap palco às 22h30. O baile prossegue à meia-noite, a fechar em grande este sábado.