“Ao encher da Talha” é o nome do Encontro Vínico que a Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito promove nesta quinta-feira, 14 de setembro.
Em destaque vai estar o Projeto de Dinamização e Promoção das Vinhas Centenárias de Vila Alva e também Enchimento de uma Talha com as uvas novas. A ideia é levar a cabo “uma experiência única e imersiva no mundo dos vinhos da Vidigueira, Cuba e Alvito”.
O presidente da Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito, José Miguel Almeida, recebe os participantes, pelas 10h30. Meia-hora mais tarde realiza-se uma visita às Vinhas Centenárias de Vila Alva.
O Enchimento da Talha acontece às 12h30, ao som do Grupo Coral da Adega e a partir das 13 horas, é promovido um almoço vínico com a presença de Chef convidado e também com o enólogo Vasco Fernandes.
Serão ainda apresentadas as novas colheiras de vinho,
A partir das 15 horas, acontece o Overview Vindima 2023.