Os pratos de caça vão estar em destaque na próxima edição dos Fins de Semana Gastronómicos do concelho de Moura, que se realiza nos dias 25 e 26 de novembro.
Os restaurantes aderentes à iniciativa «estarão devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”» frisa a autarquia.
Em 2023, o Município de Moura «voltou a reforçar a aposta na gastronomia regional, tendo promovido um programa de cinco fins de semana gastronómicos, que tiveram como temáticas os “Sabores do Campo”, “Pratos de Borrego”, “Pão e Azeite”, “Tomate à Mesa” e “Pratos de Caça”» realça a mesma fonte.
A promoção da gastronomia regional «continua a ser uma aposta do Município de Moura, enquanto bem imaterial do património cultural. Promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”, são os objetivos desta iniciativa» esclarece a Câmara Municipal de Moura.