20.7 C
Castro Verde Municipality
Domingo, Outubro 6, 2024

Últimas Noticias

Serpa promoveu “Ação de Capacitação de Análise Sensorial de Queijos”

O Município de Serpa promoveu no dia 21 de janeiro a “Ação de Capacitação de Análise Sensorial de Queijos”.

“A iniciativa, realizada no CADES, teve como destinatários empresários e técnicos de qualidade do setor do queijo”, esclarece a autarquia serpense.

Pretendeu oferecer o acesso a informação relevante, com vista à participação no concurso “O Melhor Queijo da Feira do Queijo do Alentejo”, reforçar as competências técnicas dos profissionais, o aperfeiçoamento das características organoléticas e a comunicação das características dos queijos, detalhou o município.

A iniciativa “integrou a estratégia municipal de valorização do Queijo Serpa e dos produtos endógenos de qualidade produzidos no território”, e contou com a colaboração do Instituto Nacional de Investigação Agrícola e Veterinária (INIAV), parceiro em diversas iniciativas municipais e entidade coordenadora do concurso “O Melhor Queijo da Feira do Queijo do Alentejo”.

Latest Posts

Não perder