Em Castro Verde começa esta sexta-feira mais uma edição da Semana Gastronómica do Borrego, que se realiza até 6 de abril, trazendo para a mesa pratos à base de borrego, que vão enriquecer as ementas dos 17 restaurantes aderentes de todo o território do Campo Branco.
A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e o Campo Branco – Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A. e os restaurantes aderentes, e conta com a colaboração dos Municípios de Aljustrel, Almodôvar e Ourique.
Uma parceria que visa “promover e valorizar este produto endógeno, proporcionando a todos os que procuram na restauração uma oferta de qualidade gastronómica assente no Borrego do Campo Branco” realça o presidente da câmara, António José Brito
O evento integra o Festival “Sabores do Borrego 2025” e conta com a participação de um total de 17 restaurantes de 𝐂𝐀𝐒𝐓𝐑𝐎 𝐕𝐄𝐑𝐃𝐄 (Adega Passarinho Wine and Social Food; Café do Manel; Casa do Alentejo; Casa Passarinho Wine & Tapas; Castro Restaurante; Fernando Arsénio – Geraldos; Pizzaria Vila Itália; Sabores no Fogo; Taberna “João das Cabeças”) e 𝐄𝐍𝐓𝐑𝐀𝐃𝐀𝐒 (A Cavalariça; O Celeiro; Snack Bar Entradense), 𝐀𝐋𝐉𝐔𝐒𝐓𝐑𝐄𝐋 (As Piscinas), 𝐀𝐋𝐌𝐎𝐃𝐎̂𝐕𝐀𝐑 (Restaurante das Eiras) e 𝐎𝐔𝐑𝐈𝐐𝐔𝐄 (Adega do Monte Velho; Mundial; Palma).
