Castro Verde Municipality
Sexta-feira, Março 29, 2024

Últimas Noticias

Joana Ramalho é Campeã Regional de Pesca Desportiva

Joana Ramalho, atleta do Clube Mourense dos Amadores de Pesca e Caça Desportiva, sagrou-se Campeã Regional de Pesca Desportiva – Água Doce, na categoria Esperanças, sub-25, no passado dia 10 de julho.

A jovem mourense terminou o seu campeonato com um total de quatro pontos, nas três provas disputadas, resultado de dois primeiros lugares e um segundo lugar.

Joana Ramalho terminou da melhor forma este ano, o seu último nas competições jovens, depois de 14 anos a competir nesta modalidade.

“A Câmara Municipal de Moura felicita a jovem atleta, bem como o Clube Mourense dos Amadores de Pesca e Caça Desportiva, pelos resultados alcançados e por continuarem a elevar o nome da cidade e do concelho de Moura no país e no mundo” frisa a autarquia.