28.8 C
Castro Verde Municipality
Domingo, Julho 13, 2025

Últimas Noticias

Decorre hoje o segundo dia da Semana Gastronómica do Borrego em Castro Verde

Iniciou-se ontem, dia 28 de março e vai até 6 de abril, mais uma edição da Semana Gastronómica do Borrego, trazendo para a mesa pratos à base de borrego, que vão enriquecer as ementas dos restaurantes aderentes de todo o território do Campo Branco.

O evento integra o Festival “Sabores do Borrego 2025” e conta com a participação de um total de 17 restaurantes – informa a autarquia castrense.

A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e o Campo Branco – Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A. e os restaurantes aderentes, e conta com a colaboração dos Municípios de Aljustrel, Almodôvar e Ourique.

Uma parceria que visa “promover e valorizar este produto endógeno, proporcionando a todos os que procuram na restauração uma oferta de qualidade gastronómica assente no Borrego do Campo Branco” realça o presidente da câmara, António José Brito


Em Castro Verde, integram a iniciativa os restaurantes, Adega Passarinho Wine and Social Food; Café do Manel; Casa do Alentejo; Casa Passarinho Wine & Tapas; Castro Restaurante; Fernando Arsénio – Geraldos; Pizzaria Vila Itália; Sabores no Fogo; Taberna “João das Cabeças”)

Em Entradas participam os restaurantes “A Cavalariça”; “O Celeiro”; Snack Bar “Entradense”, em Aljustrel participa “As Piscinas”, em Almodôvar o “Restaurante das Eiras” e em Ourique participam o “Adega do Monte Velho”; “Mundial” e o “Palma”.

Latest Posts

Não perder