9.2 C
Castro Verde Municipality
Domingo, Março 30, 2025

Últimas Noticias

Começa esta sexta-feira a Semana Gastronómica do Borrego no Campo Branco

De 28 de março a 6 de abril, realiza-se mais uma edição da Semana Gastronómica do Borrego, trazendo para a mesa pratos à base de borrego, que vão enriquecer as ementas dos restaurantes aderentes de todo o território do Campo Branco.

O evento integra o Festival “Sabores do Borrego 2025” e conta com a participação de um total de 17 restaurantes – informa a autarquia castrense.

Em Castro Verde, integram a iniciativa os restaurantes, Adega Passarinho Wine and Social Food; Café do Manel; Casa do Alentejo; Casa Passarinho Wine & Tapas; Castro Restaurante; Fernando Arsénio – Geraldos; Pizzaria Vila Itália; Sabores no Fogo; Taberna “João das Cabeças”) e

Em Entradas participam os restaurantes “A Cavalariça”; “O Celeiro”; Snack Bar “Entradense”, em Aljustrel participa “As Piscinas”, em Almodôvar o “Restaurante das Eiras” e em Ourique participam o “Adega do Monte Velho”; “Mundial” e o “Palma”.

Esta é “uma parceria que visa promover e valorizar este produto endógeno, proporcionando a todos os que procuram na restauração uma oferta de qualidade gastronómica assente no Borrego do Campo Branco”, cita a Câmara Municipal de Castro Verde.

A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e o Campo Branco – Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A. e os restaurantes aderentes, e conta com a colaboração dos Municípios de Aljustrel, Almodôvar e Ourique.

Latest Posts

Não perder