Realiza-se este domingo, 19 de junho, pelas 16h00, um Laboratório de Gastronomia da Região de Valência com o chef VICTOR BASSET, nas instalações da Associação Sénior Castrense, no âmbito do Festival Sete Sóis Sete Luas.
A participação no Laboratório carece de inscrição (gratuita, limitada a 10 participantes), através do link https://inqueritos.cm-castroverde.pt/index.php/372378…, até às 17h00 de sábado, 18 de junho.
“Cozinheiro natural de Valência, Victor Basset tem experiência em importantes restaurantes da sua região de origem. Amante da tradição e da cultura gastronómica da sua terra, Victor Basset encara a arte culinária de cada país como “uma história em camadas”, repleta de emoções, tradições, hábitos e natureza. O estudo e a reformulação da cozinha típica é a sua forma de explorar os “cinco sentidos” sobre a mesa, através de um cuidado que vai da seleção do produto à apresentação final do prato” explica a autarquia.
Após o Laboratório de Gastronomia, terá lugar, pelas 19h30, na Praça da Liberdade (junto ao Cineteatro), um momento de Degustação dos sabores valencianos.